Gewand an - fertig - los

Arbeitshilfe zur Gestaltung vom Ministrantenaufnahmen und -verabschiedungen

In eurem Seelsorgebereich oder eurer Pfarrei werden neue Ministrantinnen und Ministranten aufgenommen? Herzlichen Glückwunsch!

Für diesen freudigen Anlass haben wir 2019 neue Ideen und Konzepte entwickelt, wie eine Ministrantenaufnahme und -verabschiedung feierlich und wertschätzend gestaltet werden kann.

Auf dieser Seite findet ihr sowohl die Arbeitshilfe sowie die einzelnen Elemente aus den verschiedenen Gottesdiensten zum Download. Die Arbeitshilfe kann (solange der Vorrat reicht) auch über den Mini-Shop kostenlos bestellt werden.

Die Nachrichtensendung könnt ihr hier herunterladen. Das Passwort lautet: g00dmininews