Heiliger BimBam!
Neuer Termin: 08.10.2022

Durch die Auswirkungen der Corona-Pandemie, insbesondere den Hygiene- und Gastronimievorschriften, musste der zentrale diözesane Tag der Ministrantinnen und Ministranten in das Jahr 2022 verschoben werden.
Der neue Termin ist der 08. Oktober 2022 in Vierzehnheiligen!

Die wichtigsten Daten auf einen Blick:

Datum:                     08.10.2022

Ort:                          Rund um die Basilika Vierzehnheiligen

Beginn:                     10.00 Uhr (Anmeldung ab 09.00 Uhr möglich)

Ende:                        gegen 17.00 Uhr nach dem Gottesdienst in der Basilika

Teilnehmerbeitrag:    10,- € pro Person (die Kosten werden nach der                                                 Veranstaltung der Pfarrei in Rechnung gestellt)

Aufsichtspflicht:         liegt bei den Betreuenden der jeweiligen Pfarrei

Rückmeldeschluss:      23.07.2022

Mitzubringen:             eigene Ministrantengewänder (lit. Farbe grün)

Für Social Media:     #HeiligerBimBam #DMT2022

Nach eingegangener Anmeldung folgen weitere Informationen.

Für Rückfragen steht das Referat Ministrantenpastoral gerne zur Verfügung (0951-8688-58 // ministrantenpastoral@eja-bamberg.de

Gerne können die Anmeldungen auch per Mail oder per Fax (0951-8688-66) zugesendet werden